18. 12. 17

Скажи, когда настанет время,
Когда смогу тебя забыть,
Устала нести это бремя,
Но до суши мне не доплыть.

Спаси, во сне задыхаюсь,
Не знаю, как дальше мне жить,
В реальность в слезах возвращаюсь,
Не могу все тебя отпустить.

Пощади, дай чувств всех лишиться,
Не желаю я больше страдать,
Осталось лишь только смириться
И сил в себе отыскать.

И прости, если сможешь, грешную,
Что от беды уберечь не смогла,
Теперь душа окутана тьмою кромешною,
Ведь она с тобой умерла.


Рецензии