Любовь

На краю Миров, совершенно один,
Жду я лишь её, ко мне не подходи.
Я умру за неё, потому ещё жив-
Ожидаю свой час призрачных перспектив.

Не звоните вы мне, я для вас не алло ,
Спрячьте вашу любовь, мне не нужно тепло.
Я люблю лишь её, только ей я пою,
Она была моей, я не знал что творю ...

            Припев
Знаю, Бог мне воздаст за страданья мои.
Люди, вам не понять такой светлой любви!
Я готов за неё умирать вновь и вновь.
Благодарен тому, кто придумал любовь!
         ---------------

Я обиду в себе слишком долго держал,
Этот лёд всё гасил мой любовный пожар.
Знаю, сам виноват, сам создал этот путь.
Я её каждый шаг выбирал оттолкнуть.

Она так страдала, думала -  не люблю .
Я когда - нибудь себя за это убью,
Но пака я жив, я пишу для неё:
Заслужить прощенье - призванье моё.

            Припев
Знаю, Бог мне воздаст за страданья мои.
Люди, вам не понять такой светлой любви!
Я готов за неё умирать вновь и вновь.
Благодарен тому, кто придумал любовь!
          ------------

Мой ужасный замок создан для тишины,
Крики самых храбрых здесь отнюдь не слышны.
Каждый из гостей пытался спасать,
Пусть спасают себя, ети же их мать...

Сотни километров, чтоб понять меня,
Миллионы метров расстояния,
Между нами, люди, пропасть изо льда,
Алчный Мир иллюзий - не хочу туда!

            Припев
Знаю, Бог мне воздаст за страданья мои.
Люди, вам не понять такой светлой любви!
Я готов за неё умирать вновь и вновь.
Благодарен тому, кто придумал любовь!


Рецензии