Если не нужен?

Если я тебе не нужен?
Или просто надоел-
Намекни мне хоть однажды,
Что не нужен я тебе.

Злобы я держать не буду,
Я пойму тебя вполне,
Что таких как я-есть много,
А ты-одна лишь на земле.

Я покину этот город-
И покину этот дом,
Я уеду в край любимый-
Где стоит мой отчий дом.

Встретят там меня с любовью:
Всё же я для них родной,
А душе-спокойно будет-
В милом мне краю родном!
     г.Геленджик 2009г.


Рецензии