Пенс изобретатель

Пенс такой изобретатель!
На крионику не тратясь,
Он решил свои ЯО*
Зафутболить высоко
Всех с орбиты опылять,
"Демографию поднять"!

* ядерные яйца (ЯО-Ядерное оружие)
* Пенс не исключил появления ЯО США в космосе в недалёком будущем. Чтобы защитить мир..


Рецензии
Пенс то он Пенс,только думается мне что он Пенис!

Монгол 2   06.11.2018 11:24     Заявить о нарушении