Не кладите мою душу в шкатулку

Не кладите мою душу в шкатулку -
взаперти и духи - нафталин,
а возьмите в ваш сад на прогулку,                прогулку
где, наверное, цветет георгин.

В темном ящике стихам очень грустно,
никуда не сбежать - поутру -
обожают они быть только устно:
в вашей памяти, да на вольном ветру!...


Рецензии