Эротические куплеты 69

Даму за мешок урюка
Поимел мужчина с юга.
Просит та голубчика
Добавь еще изюмчика.


Чтоб продлить любви утехи
Ешьте  грецкие орехи.
Также сельдерей инжир
И сгоняйте лишний жир.


Бросив книгу и игрушку
Смотрит Танечка порнушку.
Ей не нужен больше мячик
Где ты симпатичный мальчик.


Ведут женщины мальчишек
В сексуальный мир интрижек.
Среди них есть педагоги
Раздвигающие ноги.


В киске пенису темно
Туда лезет все равно.
Там и влажно там и душно
Но встречают так радушно.


Секс  с Аркашей был всю ночь
Лена отдохнуть не прочь.
Но пришел с работы муж
Повел трахаться под душ.


Какой лучше Пестимея
Пенис толще, иль длиннее?
И ответила особа
Лучше не один, а оба.


Сперма сладостный нектар
Во рту женщин, мужской дар.
Не напрасно на  планете
Все мечтают  о минете.


Как,то раз,на Лену Боря
Лег потрахаться у моря.
Секс  сплошной был негатив
Попал песок в презерватив.


Оля  девушка без чести
Вам покажет грудь за двести.
За пять сотен вместе с киской
За пять тысяч станет близкой.


Рецензии