Друзья террористов

2724.Мы сражаемся с терроризмом!
Американцы гордо вещают
И с привычным наглым цинизмом
Террористов всегда защищают!

Имитируют борьбу с ними,
Оружием снабжают открыто,
В активном бесстыжем режиме –
Чтоб у них не было дефицита!

И те стреляют, и те бомбят
Сирийские города привычно,
Дома, школы, больницы горят –
Для «миротворцев» это обычно!

Кроме борьбы имитации,
Лишь ради своей фейковой славы,
В запасе есть провокации
И бочки химической отравы!

Обман и подлость – в генах у них!
Это весь мир давно понимает,
А президент – настоящий псих:
Он, видать, наркоту принимает!
25.10.2018


Рецензии