своё, натуральное

И всё у Нюры своё, натуральное
что грудь, что мужики её пьющие и аморальные
---------------
Нюра развелась с Кузьмой,
хотя причиндал его был велик как столб
Но Кузьма жил в гармонии сам с собой.
Не думал он про супружеский долг!
----------------
Я размещаю плоды своего творчества на сайте "Стихи.ru"
Конечно пишу неважно, но надеюсь, что насобачусь.
Пока же, меня никто не читает, so truth
... По ночам я часто просыпаюсь и плачу.........
-------------
В стране царила полная ерунда,
когда у власти находились люди труда
Зато сегодня всем заправляет бабло.
вот только не стало веселей, у меня еб..о.


Рецензии