Эфес в версии художника Старшего Люца

Восстанови меня
Старший Люцъ


Восстанови меня
Великий Реставратор
хотя бы до эпохи ренессанса...
 


   Алла-Аэлита


бежавшие в Европу
византийцы
античность подарили
царским жестом
о ренессансе Люцъ теперь
вздыхает...

 25.10.2018 06:27

                автор композиции художник  Старший Люцъ


Рецензии