Скорбь

24.10.2018

Утраты боль души коснётся,
На сердце оставляя рану,
И счастье горем обернётся,
Жизнь укрывая в сумрачную тень.

Чем больше крови,тем глубже рана,
И всех страданий не передать.
Как безразличен мир обмана -
Ему чужой утраты не понять.

И скорби нет конца и края -
Как будто часть себя отдал:
Пустое место не для рая,
Где ад рубцы освежевал.


Рецензии