Он обнял часы руками

Он обнял часы руками, время прислонил к груди, трон покинув со слонами, видел город впереди, в этом граде семь эонов, семь эонов - семь эпох, этот город - девы лоно, из него выходит бог, бог выходит под грибами, в губы - сходу - поцелуй, он обнял часы руками, время в космос растянув, время - космос, боль красива, вырастай, кристалл души, бей меня речитативом, оргазмируй и дыши..


Рецензии