БерклОнская кремация гуманная кремация тел людей

БерклОнская кремация гуманная кремация тел людей

                РалбэмувелтЯне за патент на инновацию
                платят мне один рубль берклОнский
                И БланримбтЯне – тоже платят столько же 

Мне например – когда я умру – могила для тела – не нужна!
Моё тело я согласна кремировать БерклОнской кремацией! –
но не сжиганием!

Надо поставить кабинку квантово-листового тамусвАдитуса –
и подать берклОнское напряжение (кланвиснАрт берклОнский)
и носильщик в кабинку занесёт тело покойника –
потом носильщик выходит – и надо снять берклОнское напряжение –
и тело исчезнет – разлетится на атомы!
А если Душа была ещё в теле – допустим это был летаргический сон –
то Душа в тот же миг кремации – окажется на горизонте ПЕРЕХОДЫ!

Так что кремация сжиганием – намного дороже и не гуманна!
А такая – берклОнская кремация – гуманна!
Я предлагаю всем странам  - рассмотреть этот вопрос!
И ввести порядок – только берклОнская кремация – или похороны
тела в грунт!
Да – людей всё больше – кладбища разрастаются – и погружать
тело в грунт – очень затруднительно – места нет
 – да и не надо для бывшей Личности –
ведь память о ней хранят родственники – а на могилу ездить –
совсем не надо!
                Такой вот дилтАдил!


Рецензии