И непонятно мне что будет завтра

И непонятно мне
что будет завтра
и я не знаю
что было вчера
луна катилась голышом
по полю
и звезды падали
с испуганного неба
и все это
кому-то показалось
а может было
и на самом деле
так как бывает то
что быть не может
но все таки
случится иногда.


Рецензии