Ты воду пьешь из чудного колодца

Ты воду пьешь
из чудного колодца
он для тебя и вырыт
здесь в лесу
его давно
заговорили феи
чтоб ты узнал
все прелести любви
испив воды волшебной
и прозрачной
как вновь прозрачно
платье у луны
красавицы
сияющей на небе
без всякого
стесненья и стыда.


Рецензии