Сегодня, в настоящем надо жить

Сегодня, в настоящем надо жить,
Всем сердцем,с радостью любить.
Зачем грустить о прошлых бедах,
И смаковать их вкус победы..

Пускай душа их позабудет..
Сегодня счастья много будет..


Рецензии