Майор лишь мужем может стать...

"Полюбила лейтенанта,
По дороге шел майор...
Загляделась на майора,
Лейтенанта кто-то спер!"


Юмор из "Одноклассников"





Женщины-судьбы своей-
виновницы,
Если очень честно,вашу
мать...
Лейтенант-то должен стать
любовником,
Ведь майор лишь мужем может
стать...


Рецензии