Безконечное чтенье бумаги

Безконечное чтенье бумаги
Как наркотик, как омут, как дым…
Рано были опущены флаги,
Рано дали упасть молодым.
Не значки нам нужны были – звёзды,
Серп и молот не символ, а знак,
Что вернуть,
Что очнуться не поздно.
Мир пока не забыл ещё
Как…


Рецензии