Девочка, где твоя мама?

Девочка, где твоя мама?
И почему ты одна
И отчего так упряма,
Будто любовь не видна,
Будто неясные дали
Ближе тебе и родней?
Что-то тебе не додали
В тесном нелепищи дней.
Вырвали сердце ребёнка,
Вставили наоборот.
Рвётся всегда там, где тонко,
Там, где процесс не идёт…


Рецензии