Море счастья!

...Мне "Это" уже не надо.
Мне "Это" уж не интересно.
Идёте Вы лесом налево -
Как старая нудная песня.

...А я улетаю  - направо!
О, счастье! Морем разлейся!
И солнышко моё рядом!
Вот это - песня так песня!


   25.10.2018


Рецензии