Мазохист садиста любит - знает, что тот, избив...

Мазохист садиста любит - знает, что тот, избив, приголубит.
Мазохист без садиста не может жить - кто ж ещё будет душить?
У мазохиста в животе не кишки сворачиваются - порхают бабочки.
Садист знает мазохиста - любовника - все эрогенные точки.


Рецензии