Нас покидает Человек,

Нас покидает Человек,
Но как,
Зачем,
Откуда
Нас держит тот, двадцатый век,
Христос
И с ним – Иуда?
Всё это вместе никуда
Уже не может деться…
Читайте книги, господа
Из нашего
Из детства…


Рецензии