Новый год

Мне сказали,он идет
Я заждался у ворот.
Я весь день в окно глядел
Не играл,не спал,не ел...
Но его еще не видно
Новый год в пути,обидно.

Новый год уж у порога!
Я лечу ломая ноги,
Выбегаю на крыльцо:
Снег как белое яйцо,
Снег кругом как чистый лист
Где же год?Вот так сюрприз.

На носу уж новый год!
И подарки он несет:
Клюшку,шарики,игру:
У него большой баул...
(Я всё ж в зеркало взглянул)
Нет,ваш номер не пройдёт:

Завтра будет Новый Год!


Рецензии