Египтянин

Ну неужели же не видно,
Что ты наверное хитер?
Обманывать ты женщин любишь,
Тебе не страшен их укор.

Какой в тебе бы не был добрый,
Лукавый и хитрющий взгляд,
О, женщины, остерегайтесь -
Не покупайтесь на обряд.

Ведь да, с Египта уж наверно
Пошло всемирное жлобство.
Так, оцените, милы други,
Как выглядит коварство то.


Рецензии