Где есть асфальт, не интересно

Где есть асфальт, не интересно…
Другое дело, нет асфальта…
По бездорожью мчаться с песней
В сопровождении контральто,
Когда душа в вас не на месте
И сердце птичкой малой бьётся
И быть в кювете мало чести…
А что ещё нам остаётся?


Рецензии