Художник по имени Осень

Художник по имени Осень
Листву расписал хорошо,
Талантливо, красочно очень,
Со всяких сторон подошел.

Оранжевый, желтый и красный –
Чудесен кленовый листок –
Художник их создал прекрасно,
И он несомненно высок.


Рецензии