Чего во Франции не видел?

Чего во Франции не видел?
Лион, Марсель, Руан, Париж?
Или в Испании, в Мадриде…
Ну, что насупился, молчишь?
Своё мы знаем, брат, не лучше…
Сосед – писатель, мы же с ним
Лишь разглядим у кошки уши,
Когда на лавочке сидим…


Рецензии