Голубое небо

Голубое небо, голубое, и я летаю в небеса,
Голубое небо, голубое, как твои бездонные глаза.
Чувствую как быстро утопаю,
Напрочь позабыв о берегах.
Выплывать совсем я не желаю,
Ухожу ко дну в твоих глазах.
Я наелся воздухом свободы,
А теперь хочу дышать тобой.
Был не из спокойной я породы,
Но теперь уж точно только твой.
Стал готов по новому лепиться,
Мягче стану в ласковых руках.
Как же трудно было мне влюбиться,
На собой разрушенных мостах.
Всё что в жизни разочаровало,
Вовсе не относится к тебе.
Моё сердце чувство разрывало,
Жаль всегда проигрывал в борьбе.
Разлетались в стороны осколки,
Но я собирал их и вставал.
Вынимал из сердца все иголки,
И любовь неистово искал.
Вглядываясь в голубое небо,
Снова я в глаза тебе смотрю.
Я таким влюблённым ещё не был,
Это тебе честно говорю.
И пьянея от ультромарина,
В глазах небо, а в душе весна.
Набираюсь я адреналина,
От тебя смущаяясь до красна.
Речь моя становится невнятной,
Когда с тобою рядом нахожусь.
Этой атмосферой не понятной,
Я признаюсь, вовсе не горжусь.
Вот  что может сделать твоё небо,
Из брутального до селе мужика.
Умным я конечно сильно не был,
Превратился  просто дурака.
Умопомешательство приятно,
На подъёме сердце и душа.
В целом рассуждая адекватно,
С ума сходят тоже не спеша.
Съехал вот и я совсем с катушек,
Засыпаю, а во сне с тобой.
Утопая в мягкости подушек,
Как к утру сдружиться с головой.
Такова натура у поэта,
Очень впечатлительный такой.
Нет тут многосложного ответа,
Просто взял и заболел тобой.


Рецензии