Если Родина прикажет

Если Родина прикажет…
Только Родина молчит…
Кто другой, пожалуй, скажет…
Да ещё и накричит.
И твой труд не подытожит,
И уволит на авось…
Только сам чего он может?
Абы-кабы да небось…


Рецензии