я уйду

Я уйду из города
Из сёл и деревень
Где поутру темно
К реке…
У лодки собью камнем
- замок
Найду в траве весло
Назначу себя я кормчим
Оттолкнусь им я от берега
И по водам её – я – светлым
Поплыву туда где солнце
Встаёт…
Так будет
Я в это верю
Харона не встречу
- пристань его далеко
…!
Пристань его далеко!
*
©странник утро


Рецензии