Наши годы ушедшие

Ходили походами в дали,
Ельцовушка, помнишь ли ты?
Не зная забот и печали,
Дарили девчатам цветы.

  Ушедшее детство, ты снишься,
  Ночами приходишь ко мне -
  Как будто не велике мчишься,
  Иль скачешь в поля на коне.

Мы в детстве далеком играли,
Любили футбол и лапту,
В лесочках грибы собирали,
Ходили почти за версту.

  Ходить турпоходами в дАли,
  Все очень любили тогда,
  По лугу мы мячик гоняли,
  Сидели кружком у костра.

В реке детворою купались,
И кто – то с трамплина нырял.
До одури, было, плескались,
В водичке весь день, возле скал.

  …Уходят чумышские воды,
  Уносит с собою река,
  Уносит прошедшие годы,
  Заносит холмами песка...


Рецензии