Это дом здесь нет чужих

Это – дом,
Здесь нет чужих.
Здесь не надо волноваться.
Хочешь, лапы положи,
Хочешь, можешь поваляться
На диване, на столе,
На коленях у хозяйки.
Все обязаны жалеть
Нас,
Хотя мы тоже…бяки…


Рецензии