Откровенная реальность

Это сон? А нет, реальность!
Снова видеть всех вокруг.
Что же это за вульгарность?
Объясни, ужасный друг.

Мы привыкли видеть краски
И прекрасное вокруг.
Но взгляни на всё с опаской,
Мир — как ты, ужасен, друг.


Рецензии