Ложь

 Всё святое бросает под нож,
 Это выгодно, для престижа,
 Нам историю пишет - Ложь,
 Для себя вырезая лишнее.

 Время всё таки, Правду ищет,
 Как бы Ложь не пятнала лица,
 А Правда? Она в узилище,
 Стонет, под небылицами.


Рецензии