Я чем обидела, скажи...

Я чем обидела, скажи.
Ведь так тобою дорожила!
Ты перешёл все рубежи,
Уж не тяни со злобой жилы.
Оставь меня. Забудь, раз так.
Что не сложилось, то не сложишь.
Пустяк умножишь на пустяк –
Беде любовь взорвать поможешь.
И математик не в ладу
С тоской, любовью и забвеньем.
Тут матча на любом ходу
Никак не выиграть со рвеньем.
Не понимаю, хоть убей…
Я блуд с тобой отождествляю!
Забудь меня скорей. Забей…
По капле горе выпиваю…


Рецензии
Круто!!! Но - искренне!

Ирина Жукова-Каменских   18.12.2022 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.