Философия жестокости

Философия жестокости
В том, чтоб не жалеть себя.
Удаляется из плоскости
Равнодушная толпа.

Остаётся пре-ступление,
Риск и форма бытия.
Даже низменность влечения -
Богоравности струя.


Рецензии