Величайшее несчастье

 
              Величайшее несчастье -
              Быть счастливым в прошлом,
              Позабыв о настоящем,
              Обо всём хорошем,

              То, что с вами вдруг случиться
              Может завтра утром...
              Счастье в двери постучится,
              Но оно не будет

              Ждать, когда вы отойдёте
              От воспоминаний,
              Их у вас, возможно, сотни,
              Тысячи, но знайте:

              Жить былым - сорваться в бездну
              Чёрную без страха,
              Задушить тепло и нежность,
              Положить на плаху

              Сердце собственное... Разве
              Так грешить возможно?
              Величайшее несчастье -
              Быть счастливым в прошлом.


Рецензии