Басков

О, Басков, нежный друг-приятель,
Тебя спешу я передать.
И потрудился же Создатель
Красивость всю лицу придать.

И голос мощный - просто сила -
Красивый дивный баритон.
Я тоже Баскова любила -
Передаю ему поклон.

И что о нем теперь не скажет
Всегда досужая молва!
Но я уверена, Что Басков
Всегда талант. Так значит да!


Рецензии