Осенний парад

Звезды проснулись в сентябрьском небе
В нем с синевою живёт чернота.
Под фонарями летают,как прежде
Бабочки лёгкие,взмахом крыла.

Лето закончилось.Отзвуки,всполохи
Красные листья под ветром легки.
Жёлтые прочерки,золотом осени
Проседью тихо на ветви легли.

Листики рдеют,а ветви редеют
Под ветрами хладными вновь листопад.
Тепло кончается,сердце печалится,
Пульс учащаются осенний парад.


Рецензии