Новый Амстердам стал Новым Йорком

Новый Амстердам стал Новым Йорком…
В Лондоне – чума,
Потом – пожар…
Это божья кара жадным оркам,
Это словно мщения удар
За коварство хитрых англосаксов…
Видимо, урок пошёл не впрок.
Значит, будет снова повторяться,
Но теперь уже и за Восток…


Рецензии