Я не забуду

Я не забуду этих дней осенних,
Ты будто прожил эти дни во мне.
И этих глаз печальных,пленных,пенных,
И этих губ,целующих во сне.

И этой ночи,что прошла внезапно,
Я не забуду тоже никогда.
И юности,прошедшей безвозвратно,
Я буду помнить долгие года...


Рецензии