МОЙ ДРУГ

Мой друг в костюме непременно.
И симпатичен и худой.
Часы - и ты спешишь наверно.
Ты очень чудный, деловой.

И всю твою я деловитось
Пыталась очень отразить.
Такую доброту, открытость.
Лишь только вам, друзья, судить.

Что мне здесь удалось наверно,
А что быть может вовсе нет?
Чем восхитил, друзья, вас этот
Столь интереснейший портрет!


Рецензии