Дамочки

В садоводстве я один, ох один
Сам себе слуга я и господин
А я праздную, а может и нет
Позабыл уж, что за столько – то лет
А на столике сплошь рюмочки
Икра прочие закусочки
Виноградик, слива, яблочки
Заходите ко мне дамочки
А без женского тепла, ох тепла
И не будет ни кола ни двора
Ни веселья и наверное слёз
Не смеюсь я и не плачу всерьёз
Про волнение  давно позабыл
Сколько лет уж как спокойно прожил
Нет ни радостей без дам, ни утех
Лишь уныние - конечно же грех
В садоводстве  лето – зиму живу
И люблю во сне а не наяву
Из всех женщин ты такая одна
Что нужна мне очень иль не нужна
А на столике сплошь рюмочки
Икра прочие закусочки
Виноградик, слива, яблочки
Заходите ко мне дамочки
А без женского тепла, ох тепла
И не будет ни кола ни двора
Ни веселья и наверное слёз
Не смеюсь я и не плачу всерьёз

Ссылка на видео  https://youtu.be/p1MOCmIUBUI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии