Солнечного настроения

Солнечного настроения желаю,
Пусть плохое   на день пропадает.
Пусть нам  утро радость приносит,
Негативы   мимо   нас   проносит.

Хочется, чтоб день был прекрасный,
Улыбнитесь   и   душе станет ясно.
И   гармония   поселится   внутри,
Лишь хорошее сегодня только   жди.

Протяните   руку   радости   другу
И   скажите   люблю   вы   супругу.
Засияют   глаза ваши солнышком,
Жена вам покажется лебёдушкой.

Вы подумайте, совсем  мало надо,
Чтобы   мир   и   согласие-отрада...
Навсегда   поселились  у вас дома,
Ощущалась всегда радости истома.
Ада Боровицкая


Рецензии