Всяко бывает

Если гложет изнутри
- за спиною ревность.
Оглянись и посмотри
- загуляла верность.

Сердце бьёт тупая боль
- грудью нараспашку.
Возникает чистый ноль
- разорвав рубашку.

Ночью светят фонари
лавки, да качели,
а под кожею внутри,
волки, да метели.

Выть, да некуда бежать
- заметённый остров
Уходить или рожать
- обживая остов.

Сердце бьёт тупая боль
- "Джин" спасает тело.
Не жива хмельная голь
- как сама хотела.


Рецензии