Солнце в глазах

Притихла ночь
во синем покрывале.
Устали мы. 
ЗапЫхавшись устали.
.......
Заря пробудится.
И всё сначала.
.......
Так... - до причала.

Ну, а пока...
День-здравствуй :))
Вот моя рука!..

Привет всем -
выспавшимся и невыспавшимся!
Наиярчайших событий.


25.10.2018 Анна Ртищева


 


Рецензии