Люблю я Ельцовку отчаянно

Здесь не будет секретов, ни тайны,
Честно вам говорю, прямиком,
Что люблю я Ельцовку отчаянно,
И совсем не жалею о том.

  Без реки я не мыслю Ельцовки,
  Глубока и чудесна она,
  Из речушек, подобных Моховке,
  В синих далях была рождена.

На Моховку пойду утром рано,
Прогуляюсь знакомой тропой,
Проступает сквозь клубы тумана,
Берег речки, совсем, как родной.

  Поклонюсь я лугам и покосам,
  Той ельцовской, земной красоте,
  На траве бриллиантовым росам,
  В родниках чудотворной воде.

И логам, где сбирали смородину,
Тихую радость в сердце тая,
Наша Ельцовка, милая родина,
Гордость и слава, любовь ты моя!

 


Рецензии