В Тегеране сухо и собаки

В Тегеране сухо и собаки
Бегают по улочкам кривым.
Им, собакам, в общем, не до драки,
Им поесть бы…
Мы ведь вот едим
И они хотят
И им охота.
Все имеют право на еду.
Всем нужна не пятница – суббота
Неизвестно где, в каком году…


Рецензии