Своих не убивают...

Своих не убивают - ими жертвуют,
Кладут на плаху бытия.
Массу разнесут инертную
Идеи вечного нытья.

А мы то как? Мы сотоварищи
Пройдёмся по хребтине масс.
И в этом созданном угарище
Оставим бездарям Парнас.


Рецензии