Не судите люди строго я живу как все живут

Не судите, люди, строго,
Я живу, как все живут.
За порогом света много,
Только ноги не идут.
Только сердце жить устало
И наполнены глаза
Не водой…
А мне всё мало
И обидеться нельзя…


Рецензии