Мне не всё равно...

 

Не приснился... Ветер бился
в запотевшее окно...
Не пришел и не случился.
Мне не всё равно...

Ты осеннею дорогой
вдаль уходишь от меня.
Подожду ещё немного,
и погреюсь у огня.

Сердце бьётся, нежность льется
из замёрзших уст.
Ах, любовь! Ко мне вернётся!
Слышишь листьев хруст?


Рецензии